ルルシア / ルルホワイト 口コミ

アットコスメ > ルルシア > ルルホワイト > 口コミ一覧 > pygさんの口コミ

pygさん
pygさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/18 16:37:56

ルルホワイトと言うホームホワイトニングキットをおためししました。
コーヒーが好きなので毎日コーヒーを最低でも1杯は飲むし
そうでなくても歯の黄色い感じが気になっていたのですが
歯科医院でホワイトニングする予算もあまりないので
ホームホワイトニングは気になっていました。
ホワイトニングジェルと専用LEDライトがセットになった
本格的なものなので驚きましたね。
医薬部外品の専用ジェルは3つの有効成分配合してあり
ポリリン酸ナトリウムが着色汚れを落とすだけでなく、
汚れの再付着を予防するコーティング作用がある為、
オフィスホワイトニングなどで一度白くなった歯を
維持するためのケアとしても使用できるところが良いと思いましたね。
さらに、白くするだけでなく9つの効能効果でこれ1本で
オーラルケアが完結するところも良いと思います。
(歯を白くする、タバコのやに除去、歯石の沈着を防ぐ、
口中を浄化する、むし歯の発生及び進行の予防、
歯肉(齦)炎の予防、歯周炎(歯槽膿漏)の予防、口中を爽快にする、
口臭の防止・無添加(フリー処方))
速攻使ってみる事に。
ジェルは透明感のあるジェルで香りがまさに歯科医院のにおいと言う感じで驚きました。
歯磨き粉の代わりにこれを歯ブラシに塗って使用しますが
スポイトタイプなのでとろみのあるジェルでも使用しやすいところがよいな
と思いました。
ジェルを使用しても特に違和感はなく普通の歯磨き粉の様に優しく
ブラッシングしてからそのままくちをゆすがずに専用LEDライトを照射します。
Uの字になっているシリコン部分を口にくわえてスイッチをオンにすると
青い光が照射されるので3〜5分ほど照射させてからくちをゆすぎます。
私はタイマーで3分はかって照射させました。
光もまぶしすぎると言う事もなく3分なのであまり違和感なく過ごせたかなと思いました。
その後普通にくちをゆすぐだけなので簡単だし
歯の黄ばみが気になるのでしばらく続けたいですね。
初回980円から始められるし返金保証もあるので
ホームホワイトニングに興味がある方にはおすすめじゃないかなと思いました。

• ルルホワ001 by pygさん
  • ルルホワ002 by pygさん
  • ルルホワ003 by pygさん

pygさんのクチコミをもっとみる

なおこせんせいさん なおこせんせいさん 私は日頃から歯のホワイトニングに通っているんだけど、なかなか…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 自宅で簡単に本格的ホワイトニングができるキットです。 歯の美…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 自宅でセルフケアができるホワイトニングです。 なかなか、通う…続きを読む
IチカDさん IチカDさん 今まで色々おうちホワイトニングのものを使ってきましたが、ルル…続きを読む

ルルシアについて

ルルホワイトページの先頭へ