I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > vc_53さんの口コミ

vc_53さん
vc_53さん

2021/8/20 15:22:01

I’m La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラム を使用しました!

デリケートゾーンは年齢を重ねるごとに気になってくるものだと思います。

匂いや色形などの中でもこちらのデリケートプライにんぐセラムはイランを改善してくれるものになっています。

デリケートゾーンには普通の保湿用ボディークリームなどを使うには刺激が強かったりするので、

デリケートゾーン専用のセラムを使うことでトラブルが少なく浮き上がってくると思います。

私は毎日デリケートゾーンのケアとしてでデリケートゾーン専用のソープそしてこちらのセラムを塗っています。

細かいところまでしっかりきれいにすることで自分自身の気持ちも高まりますし刺激もないので安全に使えると思います。

皆さんぜひ試してみてください。

#I’m La Floria#アイムラフロリア#デリケートブライトニングセラム

• 2DC52B7F-A57F-43FE-8… by vc_53さん

vc_53さんのクチコミをもっとみる

minchan♪さん minchan♪さん 保湿しながら乾燥によるくすみのない肌に導いてくれます。 デリ…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ