綺和美 / 白髪染め ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > 白髪染め ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/27 18:37:19

自宅で気軽に白髪ケアができるカラートリートメント

無添加(パラベン、香料、鉱物油)・ノンシリコーン・天然植物由来成分配合で、髪や頭皮に優しく、肌の弱い方でも使用できます。
厳選された22種の天然植物由来成分を配合し、髪にうるおいツヤを与えます。

全3色のうち、ダークブラウンのカラーを使用。
豊かな深みのある色味で、赤みを抑え、エレガントで華やかな印象を与える自然なブラウンです。

適量を手に出し、髪全体に塗布したら、10分20分放置して流すだけ。
チラッと見えている白髪や、根元や生え際の白髪も一度で目立ちにくくなりました。
髪になじませて洗い流すだけ、簡単で手軽なのでコツなく、思いついたときに気軽に使えるのがありがたいです。

コロナ禍でサロンに行きにくくなったり、おうちでできるセルフカラーを使うようになった方も多いはず。
白髪染めも自分でサッと済ませたい方に試してみて欲しいアイテムです。

• 2022-05-27 18:37:01 by aloha-sea-mさん

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

希美子。さん 希美子。さん 綺和美 ヘアカラートリートメント ダークブラウン 150g 5,478…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん 私はシャンプーの後、水気を拭き取ってから使っています。 私は…続きを読む
5hana__hana5さん 5hana__hana5さん がっつり白髪染めしなくても、たまに見つける白髪を徐々に目立た…続きを読む
Yukiko2018さん Yukiko2018さん すっごくいい商品なんだけど、ちょっと買いづらいよね・・・自分…続きを読む
りばいあさん りばいあさん 白髪染めを使い始めたのは昨年末からですが、こちらのブランド使…続きを読む

綺和美について

白髪染め ヘアカラートリートメントページの先頭へ