クレ・ド・ポー ボーテ / エマルションアンタンシヴn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > エマルションアンタンシヴn > 口コミ一覧 > まりおり☆さんの口コミ

まりおり☆さん
まりおり☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/22 14:25:52

クレドポーボーテのカウンターでBAさんに肌を見てもらえる機会があり、その際におすすめされ購入しました。
今までは乳液にそれほど価値を感じていなかったのですが、肌の水分量が少ないのは乳液スキンケアに取り入れてないからだと言われました。

使用してから水分量を見てもらえる機会がないので、どのくらい変わったかは分かりませんが、使用感にすごく満足しています。
コットンに2プッシュし、コットンに広げお肌に馴染ませます。
香りもよく、テクスチャも非常に滑らかでお肌にスッと馴染みます。
日中用と夜用ありますが、高価なので夜用を朝と夜に使用しています。

大きく変わったことはありませんが、
クレドポーボーテをライン使いしていることもあってお肌が柔らかくなったこと、夏のマスク乾燥によるニキビ等の肌荒れも今のところ特にないので凄く嬉しいです。
昨年の夏は大きなニキビができて、
辛かったのでクレドポーボーテにして
正解だったのかなと思っています。

これからもクレドポーボーテの色々な商品を
試してみたいです!

まりおり☆さんのクチコミをもっとみる

カニ1022さん カニ1022さん うるおいし、ベタつかない続きを読む
sunflower111さん sunflower111さん 馴染みの良い乳液です! 乳液でニキビが出来やすく、ニキビ出来…続きを読む
Koki3さん Koki3さん 夜用の乳液です。少量で伸びがよく、夏はクリームも重ねなくても…続きを読む
あおい(^O^)vさん あおい(^O^)vさん 保湿力が抜群です! 最近クリームをレチノールに変え、 保湿力…続きを読む
お家の豚ちゃんさん お家の豚ちゃんさん お気に入りの乳液です デパコスからプチプラまで医薬部外品の美…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

エマルションアンタンシヴnページの先頭へ