POTIZO / WrinKnight ALL IN ONE GEL CREAM 口コミ

アットコスメ > POTIZO > WrinKnight ALL IN ONE GEL CREAM > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/23 09:49:23

WrinKnight(リンクナイト)。

フェイス用のジェルクリームです。
医薬部外品です。

シワを改善する。
メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ。

これ一つで、
化粧水、シワ改善美容液美白美容液乳液、クリームのオールインワンジェルです。

有効成分ナイアシンアミドと、自然由来の保湿成分が入っています。

ハイビスカス花発酵液、カモミラエキス、マロニエエキス、オウゴンエキス、モモ葉エキス、ヘチマエキス、アロエエキス、米抽出物加水分解液V、とうもろこし油、ホホバ油、シュガースクワラン、オリーブ油です。

年齢肌ケアができる、ボタニカルのオールインワンです。

最近、ナイアシンアミドって、私はよく聞くんだけど、

ナイアシンアミドとは、
シワ改善と美白ケアが一緒にできる有効成分なんだって。

また、
エタノール、鉱物油、合成香料、合成着色料、UV吸収剤、シリコン、パラベンは、入っていません。

伸ばしてみたら、肌に馴染むのが良く、サラッとした感触でベタつかないと思いました。使いやすいジェルだと私は思います。

#化粧水 #シワ改善 #美白美容液 #乳液 #クリーム #オールインワンジェル

• 2021-08-23 09:49:23 by れなれな-れなれなさん
  • 2021-08-23 10:21:17 by れなれな-れなれなさん

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

バター★さん バター★さん 化粧水、乳液、クリームだけでなく、 シワ改善と美白※(メラニ…続きを読む
りりまる姫さん りりまる姫さん べたつきがなく、香りがないので使いやすいです。テクスチャはぷ…続きを読む
b527851さん b527851さん  オールインワンタイプのジェルクリームで、伸びが良くてさらっ…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん WrinKnight(リンクナイト)の紹介です シワ改善×美白ケアがひ…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん 化粧水、シワ改善美容液、美白美容液、乳液、クリームの5つを1つ…続きを読む

POTIZOについて

WrinKnight ALL IN ONE GEL CREAMページの先頭へ