ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン ボディソープ 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン ボディソープ > 口コミ一覧 > めぐみの日常さんの口コミ

めぐみの日常さん
めぐみの日常さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/26 23:33:40

5つ星ホテルや全国のサロンに商品提供しているオーガニックジョセフィン。
6つの無添加処方と環境に配慮されたボディソープ

ランキング上位にも入っているとは知らず、もっと早くから知りたかったなぁ、と思った商品です。

シンプルで清潔感のあるデザインボトルで品があり男女問わず使える素敵な容器だな、と思いました。
やや粘度の高いテクスチャーで泡立てている時に香るこのグリーンティーの香りがとにかく良い香りで気分が上がりました。
重すぎないグリーンティーの香り。
男女問わず使えるユニセックスな香りです。

ふわっふわっの泡立ちが肌に優しく気持ちがいいです。
ふわっと軽くキメ細かい、もこもこ泡。

洗い流している時は、泡切れも良く、すっきりしているのに肌がなめらかでほのかに潤いを感じます。

洗っている時の何ともいえない、このグリーンティーがたまらなく好きです。
生分解性の高い活性剤を使用しており、洗い流した汚れた水を早く綺麗な水へ戻すお手伝いと環境に配慮したサスティナブルなボディソープで無添加!
とても肌に優しいので大人だけではなく子供も使用できるのは嬉しいですね。

私はハンドソープとしても使用させていただいています。

• 7537C41A-E212-4863-8… by めぐみの日常さん
  • E1BA9FA2-8999-4CAD-B… by めぐみの日常さん
  • 39FB6B92-0E5E-4247-8… by めぐみの日常さん

めぐみの日常さんのクチコミをもっとみる

mi_chilさん mi_chilさん * 【ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン ボディソープ…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン ボディソープページの先頭へ