&honey(アンドハニー) / &honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > ryoshさんの口コミ

ryoshさん
ryoshさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/30 11:07:37

ハチミツ美容がコンセプトのヘアケアブランド、&honey.。
このシリーズ大好き。

容器は清潔感溢れ、ポンプタイプで使い勝手がいい。

シャンプーは少量でも泡立ちよく、指通り滑らか。
この時点でもうしっとり感がわかります。

トリートメントも指通り滑らかで洗い流した後はしっとりしているのに重くない。

髪の水分が少なくなり絡まったりごあついたり、無理に引っ張って切れ毛・枝毛になってしまうのですが、今度の商品は髪のからまり・ごあつきに特化しているので指通り滑らかでさらりとした仕上がりです。

また髪の水分量に着目し、90%以上を保湿・保護成分で構成しており、水分量14%のうるおいのある髪を目指しているんだそう。サラサラでありながらしっとり潤っている感じがするのはそういう事なんですね。

香りは仕上がりと同様重ねていくたびに変化していき、ふんわりとしたフルーティーハニーで癒し効果抜群です。

乾燥後も艶やかでしっとりサラサラ。サロン帰りのような質感と香りを楽しめる
素敵な商品です。

• 2021-08-30 11:07:36 by ryoshさん
  • 2021-08-30 11:07:37 by ryoshさん

ryoshさんのクチコミをもっとみる

パラ夫1さん パラ夫1さん 髪の悩みが増えてきて、何かいい商品がないか探していました。 …続きを読む
@リボンさん @リボンさん アンドハニーシリーズのうち、ピンクのものは既に使ったことがあ…続きを読む
楢崎龍さん 楢崎龍さん スムースモイスチャーのシャンプー、トリートメント、オイルを使…続きを読む
Yururuさん Yururuさん 洗い上がりしっとり。指通りの良い仕上がりになり良かったです。…続きを読む
ヤッチン★さん ヤッチン★さん モニターでいただきました。 以前から気になっていたので、あり…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Silky スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ