ミルキィ / 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > ミルキィ > 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(旧) > 口コミ一覧 > 夢川るり子さんの口コミ

夢川るり子さん
夢川るり子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/29 22:56:05

まだまだ暑い関東、みんなシャワー入るから、ボディソープなくなるのが早いっ!

ミルキィ 泡で出てくる ミルキィボディソープやさしいせっけんの香り

600ml

使ってみました♪

牛乳石鹸の「ミルキィ」ブランドから生まれた
ポンプを押すと、泡で出てくるボディソープ
赤ちゃんから、家族みんなでこれ1本!
手のひら洗いも、タオル洗いもこれ1本の2Way処方

どういうことかというと、手に出したものを肌に直接のばす使い方と

タオルに泡をだしてもみこむとさらに泡立つ使い方になってるということ!

より細かい泡ができて、タオル派の方の主人も満足した使い心地だそう♪

清潔感のあるミュゲ、ジャスミンをメインとしたフローラルに

温かみのあるパウダリー、ムスクをプラスしたやさしいせっけんの香り

保湿成分として
#シアバター
#スクワラン配合

#無着色
#パラペン無添加

さらにびっくり、シュリンクラベルをぐるっとはずすと、シンプルでおしゃれなボトルに変身!

ここまで工夫してくれるなんてうれしい♪

泡ででてくるポンプは楽だし、
1本あると家族全員で使えるから我が家にはあると便利!

私の感染対策は、手も顔も、足も洗っているんですよ、じつは(庭で靴も洗う人)
足は1日数回洗うから泡ででてくるポンプは助かります♪
足が汗でベタつくのも嫌ですからね

そして、さっぱりしすぎない洗いあがりもお気に入りです♪

詰め替え用もあります♪

• 2021-08-29 22:54:58 by 夢川るり子さん

夢川るり子さんのクチコミをもっとみる

さぁちゃんドアラさん さぁちゃんドアラさん 手のひら洗いにも、タオル洗いにも使えるボディソープです。 泡…続きを読む
Chanmaai8888さん Chanmaai8888さん 牛乳石鹸さんの、 ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香…続きを読む
ako09さん ako09さん 牛乳石鹸の「ミルキィ」ブランドから生まれた 泡で出てくるボデ…続きを読む
Rumraisinさん Rumraisinさん こちら、泡で出てくるボディソープです。 下の子が面倒くさいの…続きを読む
m☆☆sさん m☆☆sさん 家族で使えるボディーソープ ふわっとしたクリーミーな泡が、と…続きを読む

ミルキィについて

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(旧)ページの先頭へ