KAMIKA / KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り(旧) > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/31 21:14:24

シャンプーコンディショナートリートメント頭皮ケア、白髪ケアの1本で5役のオールインワン、エイジングシャンプー。ベルガモットジャスミンの香りで黄色デザインのポンプボトル。シンプルでおしゃれなパッケージ。とろとろ濃密クリームは柔らかくて伸びもいいし、馴染ませやすい。私はロングなので10プッシュくらい。量は多めで揉みこみやすいし、みずみずしさもあって、頭皮マッサージもしやすい。ベルガモットジャスミンの香りがすごくいい香りで癒し。やさしい爽やかさもある香りでフレグランス感覚で楽しめる。クリームシャンプーなので泡立たないけれどしっかり浸透してくれる。洗い流し時もきしみなしでツルツル。乾かし後も指通りがよくサラサラ。しっとりまとまる。ツヤ感も使うたびにきれいになるし、1つでOKなので時短。頭皮ケアも頭皮マッサージもできるのですっきり、さっぱり。ベルガモットジャスミンの香りは限定品だけど香りがすごくいいのでおすすめです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

KAMIKAについて

KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り(旧)ページの先頭へ