コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアセラム > 口コミ一覧 > Sayomama34さんの口コミ

Sayomama34さん
Sayomama34さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/31 21:32:30

アットコスメ様よりプレゼントで頂きました、本当にありがとうございました!

私は乾燥性敏感肌で、スキンケア商品はなるべく低刺激敏感肌用を使用しています。

リニューアル前のモイスチャーリポソームが大好きで、一切肌が荒れる事なく、安心して使っていました。今使っているのが2本目です。

今回新しくなるという事で、寂しい気持ちと、エイジングケアへの期待とで使用してみましたが…

まず皆様もおっしゃる様に、今までのとはテクスチャーが全然違います。とろみがあります。
また香りも違います。あの爽やかな香りが、洗顔後にふぅーーっと一息つくタイミングでほのかに香ってくるのが心地よかったので少し残念な気持ちはありますが、この品もとても良い香りがします。
くどくないし、化粧品臭くないのが良いところかなと。

肌荒れもしそうにありませんし、次の化粧水?の浸透をよくしてくれる感じはあります。邪魔をしません。
全てのスキンケアを終えた後、肌はツルッとしています。保湿もしっかりされていますし、肌表面の手触りが良くなりました。

鼻横の頬の毛穴をなんとか引き締めたい、そしてエイジングケアを叶えたい!という思いでしっかり手のひらプレスして浸透させて、効果を期待したいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Sayomama34さんのクチコミをもっとみる

*zzz*さん *zzz*さん しっとりしていて使いやすいです。続きを読む
ゆんたろ12さん ゆんたろ12さん ずっと気になっていて購入しました。 保湿感と浸透力がすごい。 …続きを読む
かしこみさん かしこみさん 改良前のリポソームを使っていましたが、こちらに買い換えました…続きを読む
いちごももち1647さん いちごももち1647さん 乾燥しがちな肌なので使用して今後どう変わるか気になります!!続きを読む
enapiiiiiさん enapiiiiiさん やはり高いだけあって、保湿力がキープされて潤いが続きます。特…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアセラムページの先頭へ