魂の商材屋 / オーガニック発酵スーパーモリンガ 口コミ

アットコスメ > 魂の商材屋 > オーガニック発酵スーパーモリンガ > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2021/9/1 21:02:49

オーガニック発酵スーパーモリンガは、
大注目のスーパーフード「モリンガ」を
有機モリンガ100%で使用し、乳酸菌発酵をした、今までにはなかったタイプのモリンガサプリメントです!

モリンガには、アミノ酸・ミネラル・ビタミン・食物繊維・葉酸・GABAなど健康や美容に良いとされている成分を乳酸菌発酵をすることで、さらにモリンガのパワーを引き出した
まさに、「スーパーモリンガ」になっています。

それ以外にも
「カラダ・肌・髪」の構成要素である必須アミノ酸(9種)は酵素の力で24%増加していて、
健康だけではなく、「美容」にも期待ができる
サプリメントです。

オーガニック発酵スーパーモリンガは、
ころんとした粒状のサプリメント
発酵をさせていることで、今までのモリンガサプリよりも、濃厚な茶色をしています。

お味の方も発酵をしていても飲みづらい味でもなく、香ばしいお味のサプリメントになっています。

最近はやっぱり年齢のせいで、肌の悩みや
健康面でも疲れが溜まりやすくなってきていたのですが、オーガニック発酵スーパーモリンガを飲み続けていると、お通じも良くなってきて
立ちくらみが多かった生活だったのが、軽減してきているので、健康面でもサポートをしてくれていると感じています^^

やっぱり有機栽培100%と乳酸菌発酵の力で
モリンガの持つ機能をブーストしてくれているのかも!?

腸内も綺麗に整ってくれるので、
内側からの美容にも期待できると実感しているので、続ければ今以上にすっきりとした健康と美容が手に入ると期待が大きくなる素敵なサプリメントだと思います!

• 2021-09-01 21:01:04 by zelneさん
  • 2021-09-01 21:01:05 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

魂の商材屋について

オーガニック発酵スーパーモリンガページの先頭へ