スティーブンノル / モイスチュア リペアマスク 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュア リペアマスク > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/2 12:24:00

株式会社コーセー スティーブンノル ニューヨークさんの「スティーブンノル モイスチュア リペアマスク」(280g 税込1980円)を使ってみました!

こちら、この夏デビューした新商品です!
カラーやパーマ、日々受ける熱ダメージなどを髪の内部からケアする集中補修ヘアマスクです。

週1?2日、コンディショナー代わりに使うスペシャルケアアイテム!
正直、どうせ毎日ヘアオイルをたっぷり使っているし普段のコンディショナーだけで良いと思っていました!
なぜなら、週1?2回やるという不定期イベントを自分で管理できる自信が全くないからです…。
でも結論から言うと、やった方がいいです!
みなさん毎週何曜日とか決めてやってるんですかね?実家に泊まりに行ったりしてスケジュールが狂うとワケわからなくなりそうなのでそこがお困りポイントです。

こちらのマスクの特長は…
この真っ白なマスクのペーストの中には、トリュフエキス・アミノ酸・セラミド・コレステロールを内包させた「高浸透カプセル」が配合され、髪を集中補修します。
また、「キューティクル補修コート成分」・「ケラチン補修成分」で髪の内部だけでなく外側からも補修します。
ドライヤー等の熱プロテクト処方、そして時期的に気になる湿気プロテクト処方も!
さらに「うるおい持続ヒアルロン酸」配合により、高密着の「うるおいベール膜」を生成します。

使い方としては、普段のシャンプー後軽く水気を切り、髪全体に適量なじませて2?3分ほどおいてからよくすすぎます。
激しいくせ毛で毎日アイロン生活していますので、髪は激しく傷んでます。
使ってみると、毛先までするんとまとまる感触になって大満足でした!
インバスのスペシャルケアって大事なんですね…。

使っている間爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香りがわりとしっかり感じられました。
頑張って続けたいです!

• 2021-09-02 12:24:00 by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

SEKHTKさん SEKHTKさん スティーブンノルは香りが好き!このマスクも大好きです。 硬い…続きを読む
シロねえさん シロねえさん とてもよい。匂いも髪への効果もとても満足です。けっこう剛毛で…続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です。トリュフエキス・アミノ酸・セラミド・コレス…続きを読む
エーハットさん エーハットさん カラーやパーマで傷んだ髪を集中補修し、 指通りの良いしなやか…続きを読む
ミリオンドリームさん ミリオンドリームさん 私の髪質はとても悪いけど ツヤが出て髪がまとまります。 …続きを読む

スティーブンノルについて

モイスチュア リペアマスクページの先頭へ