ONE BY KOSE / ザ ウォーター メイト 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ザ ウォーター メイト > 口コミ一覧 > ぴぴこ♪♪さんの口コミ

ぴぴこ♪♪さん
ぴぴこ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/4 19:43:21

\どんな日もキメのあるつるんとした潤い肌に/

私は超がつくほど乾燥肌なのでこれまで色んな保湿化粧水を使ってきましたが、こんなにグングン肌に水分が入り込んだ化粧水は初めてかも!
角層すみずみまで高保湿成分を浸透させるので、塗布した時だけでなく、お肌が一日中みずみずしくうるおい続けます。

まるで水のように透き通った透明のサラッとしたテクスチャーで、うるおいがたっぷりつまった濃密な化粧水
高保湿化粧水と言うだけあって、触るとプルンとした肌心地。
エタノールの香りが結構キツいので刺激があるのを心配しましたが、特にピリつく感じはありませんでした。

毛穴悩みや肌荒れ、乾燥など、季節を問わず揺らぎがちな肌を、つるんとなめらかにして、キメが整った肌に導いてくれます。
マスクで荒れた肌にもピッタリ!

• 2021-09-04 19:43:18 by ぴぴこ♪♪さん
  • 2021-09-04 19:43:19 by ぴぴこ♪♪さん
  • 2021-09-04 19:43:20 by ぴぴこ♪♪さん
購入場所

効果

商品情報
ONE BY KOSE
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ぴぴこ♪♪さんのクチコミをもっとみる

マモー95さん マモー95さん ○シャバ系化粧水でヒアルロン酸とセラミドの複合体がさっぱり潤…続きを読む
ena__1228さん ena__1228さん 皿っとしているのに高保湿でした!続きを読む
**なつりんご**さん **なつりんご**さん コスパGood!こだわりがなければこれかな。続きを読む
鹿-さん 鹿-さん 1ヶ月ほど朝晩使用しています。 乾燥は気になるけどとろみのある…続きを読む
つねもりさん つねもりさん お試し用の小さいボトル購入しました。 とろみがありつつさらさ…続きを読む

ONE BY KOSEについて

ザ ウォーター メイトページの先頭へ