AVEDA(アヴェダ) / プラマサナ ピュリファイング スカルプ クレンザー 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > プラマサナ ピュリファイング スカルプ クレンザー > 口コミ一覧 > jelly00さんの口コミ

jelly00さん
jelly00さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/5 15:42:46

夏は頭皮のにおいが気になるので、店頭で人気と聞いて買いました。

ノズルを少しゆるめて、頭の後ろまで線をかくように2本、後頭部に横に1本シャンプーをつけます。普段髪全体にヘアオイルをつけるので、つけているときはあまり泡立ちがよくありません。が、何もつけていない時は普通のシャンプーのようによく泡立ちます。そのあと、いつも使っているシャンプーをします。さすが、クレンジング後のシャンプーは少ない量でよく泡立ちます。頭皮がきれいになっている感じがします。

夏場はもともとミントがきいた洗い上がりさっぱり、爽快感のあるシャンプーが好きなのですが、そのような使用感ではありません。洗い上がりでは効果はあまり分からないのですが、夏場の頭皮のにおいは気にならなくなったような気がします。

冬場も使えるクレンジングシャンプーです。

jelly00さんのクチコミをもっとみる

ポク。さん ポク。さん 40代モデルの美香さんが使っているというサイトをみたのでマネし…続きを読む
fugaku36kさん fugaku36kさん 頭皮の調子が悪く、何とかしたいと美容師さんへ相談したところお…続きを読む
プラマサナ ピュリファイング スカルプ クレンザーページの先頭へ