VT(ブイティー) / VT シカバブルスパークリングブースタ 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > VT シカバブルスパークリングブースタ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/9/6 07:37:27

潤いを与えて、整える.

「CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER(シカ バブル スパークリング ブースター)」のお試しをさせて頂いたのでご紹介.

:特徴
○炭酸の細かな泡が古い汚れなどを落とします.
肌荒れをふせぎ、お肌をすこやかに整えるセンテラ(ツボクサ)から抽出した4種類のエキスと赤みやほてりをおさえるカラミン(クレイ)が入っています.

○お肌のキメを整える効果が期待できるレモン果実エキスやオレンジエキスなどが配合されています.

:使用感
洗顔後、水分をしっかり拭き取ってからお顔に伸ばします.
1回分づつの個包装で清潔に使用できるところが良いと感じています.
テクスチャはバタークリームのようで、柔らかなハーブのような香りが心地いいです.
塗布後はすぐに発泡するので素早く伸ばします.
「シュワシュワ」と音がしますが刺激はほとんど感じません.

5分〜10分程度置くとモコモコに泡立つバブルスパークリングブースター.
説明ではそのまま洗い流すのですが、わたしはせっかくなので優しくくるくるとマッサージをします.
「パチパチパチ」と結構な音がしますが痛みはありません.
少しマッサージをした方が毛穴がより綺麗になるような気がしています.

ぬるま湯でしっかり洗い流すとクリアになるお肌.
お肌のキメも整うように感じます.

このバブルスパークリングブースターは汚れを落として過剰に出た皮脂のケアをしてくれるので、次にお肌へ入れる成分が入りやすいお品です.

負担が少ないピーリング系ケアとしてわたしも普段から使用しています.
使用感の良い使いやすいお品だとおもいます.

#VTコスメティック #Qoo10 #1日1CICA #CICAトナーパッド #CICAバブルスパークリングブースター #vt_cica #毛穴ケア #肌荒れ改善 #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア #肌活 提供

• 2021-09-06 07:37:26 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:VTCOSMETICS)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

カン・ミニョンさん カン・ミニョンさん 中身は抹茶ババロアみたいな色。肌にのせてしばらくすると、モコ…続きを読む
みーみ☆さん みーみ☆さん #vtcosmetic #cicaバブルスパークリングブースター めちゃくち…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 潤いを与えて、優しい肌完成. ずっと気になってた「CICA BUBBLE …続きを読む

VT(ブイティー)について

VT シカバブルスパークリングブースタページの先頭へ