スティーブンノル / モイスチュア リペアマスク 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュア リペアマスク > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2021/9/6 22:43:22

モニターで頂いて使用しました。
カラーやパーマなど様々なダメージを髪内部から補修。
うるおいに満ちた、まとまりのよいしなやかな髪が持続する集中補修ヘアマスクです!
「キューティクル補修コート成分」、「ケラチン補修成分」配合で 傷んだ髪を、内部&外部からしっかりと補修します。
スティーブンノルらしいグレーカラーのジャータイプの容器にはたっぷりの真っ白なクリーム状マスクが入っています。
かなり濃厚で重みのあるクリームですが伸びがよく、髪全体にもなじませやすいです!
絶妙な柔らかさがあり、髪の一本一本にしっかり絡んでくれる感じです。
爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香りも爽やかにふんわりと香ってくれて心地よいです♪
数分放置して洗い流しますが、ヌルヌルした感じが残らずすっきりとするところがお気に入りです。
乾かした後の髪は全体にとてもしっとり感があります。
サラサラに軽いというより、しなやかに力強くまとまってくれている感触です。
もちろん毛先まで指通りはとても滑らかですし、見た目もツヤツヤしています。
これから髪も乾燥が気になる季節になりますので週に1〜2回のスペシャルケアとして使おうと思います^^

• 2021-09-06 22:57:19 by さりか♪さん
  • 2021-09-06 22:57:20 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

YAYO・☆゚:*:゚さん YAYO・☆゚:*:゚さん 1回分のパウチを使用。 けっこうな量が入っているのでしっかり揉…続きを読む
しば漬け014さん しば漬け014さん 旅行用にパウチタイプが便利なのと、何故かシャンプーのパウチが…続きを読む
マイケルラブさん マイケルラブさん こちらもしっかりうねりを防いでくれます。 保湿もしっかりなの…続きを読む
coconuts♪♪さん coconuts♪♪さん 水っぽくないしっかりしたトリートメントで香りも良いです。 …続きを読む
☆にゃんち☆さん ☆にゃんち☆さん 乾燥真っ盛りの1月。使うなら今しかない!と満を持してサンプル…続きを読む

スティーブンノルについて

モイスチュア リペアマスクページの先頭へ