ラメランス / 泡ボディウォッシュ アクアティックホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ラメランス > 泡ボディウォッシュ アクアティックホワイトフローラル > 口コミ一覧 > yukino*さんの口コミ

yukino*さん
yukino*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/7 12:49:34

乾燥肌で年中保湿クリーム塗っても乾燥で肌が痒くなるタイプです
今までキュレル・ミノン・バウンシア・ニベアなどなど保湿メインのボディーソープを使ってきましたがあまり効果はなく、お気に入りだったバウンシアも最近乾燥してきたので医師にオススメされたラメランスを買ってみました(簡単に言うと洗浄成分と保湿成分のバランスが乾燥肌の人には丁度いいとのこと)

[ 感想 ]
◎お風呂上がり乾燥しない!肌がつっぱらない!ヒビ割れしてない!翌朝も粉ふいてない!痒みが全くない!!

×泡がへたりやすく何度もプッシュするのでコスパめちゃくちゃ悪い(ドラッグストアで約800円でした)

うちの近所のドラッグストア8件周りましたが売っておらず、隣の市まで行って購入しました(笑)
お値段がネックかな…今のペースで使っちゃうとすぐ無くなりそうです。液状の物もあるそうなのでそっちの方がコスパはいいかもしれません

乾燥肌の人にはほんっとオススメです!!

yukino*さんのクチコミをもっとみる

ラメランスについて

泡ボディウォッシュ アクアティックホワイトフローラルページの先頭へ