DR.WU / サンスクリーン+モイスト<日焼け止め> 口コミ

アットコスメ > DR.WU > サンスクリーン+モイスト<日焼け止め> > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/9/13 12:38:38

DR.WU(ドクターウー)サンスクリーン+モイスト 35ml
SPF50+ PA+++
色なし。
石鹸オフ。
紫外線吸収剤 使用。
紫外線散乱剤 使用。
香り 微香(ラベンダー、ゼラニウムのなどの精油の香り)
白浮きしにくい。
製造国 韓国製。※ブランド自体は台湾

台湾を代表する皮膚科医Dr.Wu(ドクターウー)がお肌の悩みを抱える患者の為に作った低刺激スキンケアブランドです。
Twitterで紹介されていたので気になって購入しました。
肌の弱い方でも使える日焼け止めでQoo10メガ割で購入しました。

チューブから出すと白色のクリーム状、肌に伸ばすと驚くほどみずみずしい、ローションのような質感に変化。
白浮きしないのにトーンアップされたような肌になりました。
軽い付け心地なのに高い日焼け止め効果。
香りはハーブ系ですが全然強くなくて穏やか。
塗ってる感じがあまりしなくて、保湿感もありました。

とても良い使用感でお気に入りです。
リピートしたいし、ドクターウーのスキンケアラインも試してみたいと思います。

• 2021-09-13 12:36:38 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

●はのこ●さん ●はのこ●さん  こちらは、ドクターウーの日焼け止め。 SPF50+ / PA+++、保…続きを読む
★てみな.★さん ★てみな.★さん 保湿成分ヒアルロン酸配合の サラッとしていて白浮きなしの保湿…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん 「敏感肌の方でも安心して使えるスキンケア」が コンセプトのコ…続きを読む

DR.WUについて

サンスクリーン+モイスト<日焼け止め>ページの先頭へ