スティーブンノル / モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > にいぼさんの口コミ

にいぼさん
にいぼさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/7 14:38:58

先にフォルムコントロールのシャンコンを試したので、そちらとの比較になりますが、香りがより強く、よりフローラルな感じで、テクスチャーや効果にはあまり違いを感じませんでした。

シャンプー:フォルムコントロールと同様、パール感のある白いシャンプー
泡立ちが良く、もこもこにコクのある泡ができます。
泡立ちや頭皮のオイリー汚れの落ち具合などは、フォルムコントロールと同じくらいに感じました。

コンディショナー:フォルムコントロールと同様、白いクリーム状のコンディショナー。髪に付けてから時間を置かずに洗い流せます。洗い流した後の手触りは、フォルムコントロールよりややさっぱりしているように思いました。

香りがあまり好みではないので、現品購入はしません。
フォルムコントロールのコンディショナーを購入しようかな。

• モニター・プレゼント  (提供元:ドラスト)

にいぼさんのクチコミをもっとみる

ACO☆さん ACO☆さん 使用してから髪の痛みが少なくなった気がします。 香りもフロー…続きを読む
♪チョコチョコミント♪さん ♪チョコチョコミント♪さん 髪がとてもしっとりしてパサつきが抑えられました。続きを読む
コスメカワウソさん コスメカワウソさん お試しサイズを@コスメで購入しました。 有料の試供品が気軽に…続きを読む
**Rene**さん **Rene**さん アミノメイソンを使ってパサつきが気になったので、こちらに乗り…続きを読む
smaffieeさん smaffieeさん 髪の毛のパサつきやゴワつきに向けたシャンプーとコンディショナ…続きを読む

スティーブンノルについて

モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナーページの先頭へ