ロゼット / 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー > 口コミ一覧 > manospartさんの口コミ

manospartさん
manospartさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/12 16:56:04

LDK高評価 シリーズのロゼット夢みるバーム から新作でることになりました!

赤泥リンクルモイスチャー
赤泥とローズヒップオイルと酵素配合

リンクルモイスチャーという名前でわかる通りリンクルケア、小じわ対策 のクレンジングバーム

結構硬めに見えるけど肌に乗せた途端にとろろーんってとけて馴染む  しっとり濃厚なバームでした
パッケージに 高保湿クレンジングケア って書いてある通り、ローズヒップオイルとかでしっかり保湿してくれてるものの、洗い上がりヌルヌルするわけではありません でもキュッキュッて感じでもない 触った時に内部に水分ありそうというか、弾力と湿度を感じる肌にしあがるイメージ
肌の上での溶け方が半端ないので指の摩擦を軽減するから、マッサージバーム的にも使えます

• 2021-09-12 16:56:04 by manospartさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット)

manospartさんのクチコミをもっとみる

ピンクキッチンさん ピンクキッチンさん アイメイクにもファンデーションにもなじんで良く落とせます。 …続きを読む
さとぷーーーさん さとぷーーーさん ロゼットにクレンジングバームがあると知り使ってみました! 専…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは気になる小じわを目立たない方向へと導く、一品で5役を…続きを読む
ちゅぱコウさん ちゅぱコウさん ロゼットさまよりご提供頂き、夢みるバーム 赤泥リンクルモイス…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 今、クレンジングバームって流行っていますが、2000円以下で買え…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャーページの先頭へ