heimish / ALL CLEAN BALM 口コミ

アットコスメ > heimish > ALL CLEAN BALM > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/13 10:23:58

〇商品特徴
・ヴィーガン
・ダブル洗顔不要
・21種類の天然美容液成分配合
・バーム→オイル→ミルクの3段階変化
★固形バームを肌に馴染ませマッサージするもオイルに変化し毛穴汚れを落とします。
★水に触れるとサラリとしたミルクテクスチャーに変わり洗い上がりしっとり

〇使い方
付属のスパチュラに適量を取り水気のない手で優しくマッサージするようにクレンジングしぬるま湯で洗い流します

〜使用感〜
パッケージがとてもオシャレでクレンジングタイムが楽しくなります。
香りはアロマのような香りがふんわりと香り癒されました。
テクスチャーは固形のバームですがすっとスパチュラですくいとることができ取り出しやすい!
馴染ませクルクルと優しくマッサージしていくとメイクを浮かせてくれてスルッとオフできるので強く擦ることもなく摩擦もきになりませんでした(*^^*)
ウォータープルーフ系を使うアイメイクも落とせますがあらかじめポイントメイクリムーバーで落とした方がアイライナーなどは落とし残りがなく安心だと思います。
天然美容液成分が沢山配合されているので洗い上がりはしっとりトゥルンという感じでスキンケアしたあとのような肌表面で大満足でした。

• 2021-09-13 10:23:57 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

きみねとさん きみねとさん heimish のダイニングクレンジング オールクリーンバーム、マン…続きを読む

heimishについて

ALL CLEAN BALMページの先頭へ