ハリウッド / オーキッド ピックアップクリーム/オーキッド ピックアップマスク 口コミ

アットコスメ > ハリウッド > オーキッド ピックアップクリーム/オーキッド ピックアップマスク > 口コミ一覧 > ♪えびてん♪さんの口コミ

♪えびてん♪さん
♪えびてん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/13 13:31:12

@コスメさんからプレゼントでいただきました。
ありがとうございます!

スイサイの酵素洗顔はよく使っていますが、酵素パックは初めてです。
こちらの商品、かなりのロングセラーなのですね。まったく知らなくて申し訳なかったです。

いつも長風呂なので、湯舟に浸かっている間にパックできるのはいいなと思いました。
乾燥肌なのに気付いたら10分以上パックしていて慌てたのですが、特に大きなトラブルはなくホッとしました。
量は規定通りだと多いなと思ったので、パウダーもパックも3分の2に減らしたら私にはちょうど良い量になりました。
お風呂から出てすぐ鏡を見たら、小鼻の横や付け根のところから角栓がツンツン飛び出していて、びっくりして笑ってしまいました。
酵素洗顔以上に効果あるなと思います。
酵素洗顔がもう少しでなくなるので、今後はそれの代わりに使おうかと思っています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

♪えびてん♪さんのクチコミをもっとみる

ぺぺんたさん ぺぺんたさん オーキッド ピックアップクリームを混ぜて使用するパックでした…続きを読む
Demarestさん Demarestさん 初めての使用です。乾燥肌の私はパウダー1杯をクリームに加え、…続きを読む
AAAAAAAAさん AAAAAAAAさん プレゼント企画で頂きました。どうもありがとうございましたm(_ …続きを読む
みのてる★彡さん みのてる★彡さん モニター・プレゼントで頂きました。 あえて、敏感肌の時に使用…続きを読む
soreileさん soreileさん 昔、母が使用していて、子供ながらにお化けみたいで 面白い〜と…続きを読む

ハリウッドについて

オーキッド ピックアップクリーム/オーキッド ピックアップマスクページの先頭へ