SHISEIDO / バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 > 口コミ一覧 > 彩ーあやーさんの口コミ

彩ーあやーさん
彩ーあやーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/14 23:29:00

シワ、美白、肌荒れ防止が1本で対策できるなんてめちゃコスパ良いと思ってお試ししました。
1週間ほど使用しましたがたしかに赤ニキビや肌荒れが出ません。
ふだんは常にどこかしらニキビが出現するんですが。

ぼやっとしたシミが細かく分裂してきてる。
これはさすがに即効すぎて、こちらのおかげか今までのスキンケアの効果がたまたま今のタイミングで出てきたのかはわかりません。

ハリツヤが増して毛穴が目立たず、つるんとなめらかな見た目になってます。
シワはさすがに1週間では改善しませんが、使った翌日からつるんパァンと若々しい印象の肌になれたのは一番感じました。

あと香りもすごく良い。
ハーブにフローラルを少し加えたようなすごくリラックスできる優しい香り。
ほんのり香るくらいです。

美容液は今いーろいろお試し中ですが短期間の使用感は一番良かった。
よく比較されるエリクシールも使用しましたが、こちらはレチノールの配合が多いからかよりムチっとしたテクスチャでハリが出やすく感じました。
美白重視、肌荒れは気にならない、テクスチャは軽いほど良い、予算低の方はエリクシールも良いかと思います。
あとはポーラのニールワンお試ししてどちらかに絞ろうかと思ってます。

彩ーあやーさんのクチコミをもっとみる

★とらおちゃん★さん ★とらおちゃん★さん 効果は正直まだわからないけど資生堂さん信頼してるのでこちらを…続きを読む
チョコたん姫さん チョコたん姫さん 今までポーラのリンクルショットを使用していましたが、コックリ…続きを読む
しい0009さん しい0009さん 最初の2週間は3日おきに使用との事で、今2回目使用です。夜に…続きを読む
茹♪さん 茹♪さん リピ買いなので、シワ改善と美白効果も期待できるのが魅力的です…続きを読む
あつみあっちゃんさん あつみあっちゃんさん 目元のシワとクマへの効果を期待して使用しました。 現在、1ヶ月…続きを読む
バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5ページの先頭へ