ミルキィ / 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > ミルキィ > 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(旧) > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/20 22:19:58

\ふんわり泡で全身洗浄/
真っ白デザインのシンプルボトルにもできる◎!

牛乳石鹸のシリーズは、香りが良いよね!
このミルキィも、幸せなせっけんの香り。

ミュゲ、ジャスミンをメインとしたフローラルに、パウダリー、ムスクをプラスされているそうな。

毎日のお風呂での身体洗いが癒しタイムに♪

ふわっとやわらかい泡は、手でもタオルでも、お好きな方で身体を洗ってOK!

ボディタオルを使わないと気が済まない派(私)も、泡立てる必要がないからタオルにプッシュしてそのままゴシゴシ身体を洗えるのが、普通のボディソープよりも便利!

洗い上がりさっぱりで、とっても気持ちのよいボディソープ

大人もこどもも一緒に使える、家族みんなで洗えるソープでお風呂場のボトル数も少なくまとめれちゃう♪

そして、パッケージのプラスチックラベル(シュリンクラベル)をはがすと、お風呂になじむ真っ白な超シンプルデサインになるところもお気に入り!

お風呂に色柄ものをあまり置きたくない私にとっては、めちゃめちゃナイスすぎるボトル。

しかも、ただのボトルそのものの真っ白じゃなく、牛乳石鹸のロゴマークが少し大きめに型押しされてるの!

だから安っぽくならない感じもいい♪

(ここに載せきれなかった写真・動画はブログやインスタに投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪)

• 2021-09-20 22:18:58 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

わくとさん わくとさん 香りがとても良い感じです。万人受けしそうな、シンプルなせっけ…続きを読む
ぽりぽりーさん ぽりぽりーさん ミルキィ 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっ…続きを読む
komaluさん komaluさん 小さな子どもと一緒にお風呂に入ると 泡で出てくるボディソープ…続きを読む
junkoro0426さん junkoro0426さん 牛乳石鹸さまのボディソープを購入しました。 「ミルキィ 泡で…続きを読む
幸松さん 幸松さん ワンプッシュでこんもり出てくるクリーミィな泡は、もっちりふか…続きを読む

ミルキィについて

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(旧)ページの先頭へ