RICH VISTA / セナボーテ 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > セナボーテ > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/20 23:06:14

\ベタベタしないから寝る時も快適な背中用クリーム/

細身で上品なデザインのチューブは薄いティファニーブルーで、一見すると可愛らしいハンドクリームやフェイス用スキンケアクリームみたい。

でも背中(首・デコルテ)用のクリームなのです!

初回はアルミシールできちんと密封されています。

とろりとなめらかで伸びの良いクリームは、ほんのりピンクのようなうすいベージュがかっています。
こってりとはしていなくて、クリームといっても伸ばすと軽めの乳液みたい。
自分で塗る時も、伸ばしやすいから身体のかたい私でも助かっています。

いつもは背中にクリームを塗るとべたつく感じがあって、服を着るのも少し嫌だと感じてしまうんだけど、セナボーテはベタつきが残らないから、すぐに服を着ても気にならない!

背中ニキビや吹き出物、プツプツが気になるので、しっかりセナボーテでケアを続けたいです!

(ここに載せきれなかった写真・動画はブログやインスタに投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪)

• 2021-09-20 23:04:34 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

**hosi**さん **hosi**さん ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適な背中用クリームです。 グリチ…続きを読む
■□はるーん□■さん ■□はるーん□■さん セナボーテ(SENA BEAUTE) お試しさせて頂きました ニキビ…続きを読む
kynaco3さん kynaco3さん 外装がめちゃくちゃオシャレでテンション上がりました。 アクネ…続きを読む
dreemさん dreemさん スキンケア時についでに首の裏まではケアするんですが、背中は特…続きを読む
ピーチママ☆さん ピーチママ☆さん ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適な背中用クリームです。 首・デ…続きを読む

RICH VISTAについて

セナボーテページの先頭へ