コラージュ / コラージュフルフル液体石鹸 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフル液体石鹸 > 口コミ一覧 > モエちゃん*さんの口コミ

モエちゃん*さん
モエちゃん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/21 06:17:02

コラージュ フルフル リキッドソープ サンプル 医薬部外品

カビの好きな、足や脇などの蒸れやすくて匂いやすいところと全身の、広範囲を洗うのにおすすめです。ら肌を清潔に保って、きちんと洗って殺菌もしてくれます。肌の敏感な方も使えます。

薬用・低刺激無香料無着色・弱酸性

効能・効果
皮膚の清浄・殺菌・消毒‥体臭・汗臭・ニキビの防止

(公式さまより)

とろみが強いわけでもないのに、サラサラ過ぎず、手にとっても垂れなくて使いやすいテクスチャーで、泡立ちもとても良いです。

少量でも広範囲しっかり洗えて、コスパもいいと思います。

ずっと気になっていましたが、今回コラージュさまからサンプルをいただいて使う機会になりました。ありがとうございます!

ボディソープは基本的に私には強くて過乾燥になったり、痒くなってしまうので石鹸を使っているのですが、こちらは大丈夫でした。

低刺激なのに抗菌作用があり、安心して使えます。

現品購入したいと思います!

• 2021-09-21 06:17:02 by モエちゃん*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コラージュ)

モエちゃん*さんのクチコミをもっとみる

((o(。・ω・。)o))さん ((o(。・ω・。)o))さん カンジダの方、騙されたと思って買ってみて下さい。 私は去年か…続きを読む
みみのしさん みみのしさん 自分にとっては感謝してもしたり無いくらいに良い商品です! …続きを読む

コラージュについて

コラージュフルフル液体石鹸ページの先頭へ