コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアセラム > 口コミ一覧 > **メメメ**さんの口コミ

クチコミ11909件中 11334件目を表示

**メメメ**さん
**メメメ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/21 10:19:39

試供品を3日分(朝晩1袋ずつ)をもらい、6日間夜のみ使用し、よかったので現品購入しました。
(夜のみなのは稲刈りの手伝いをしていてお昼に顔を一度洗ってしまうため、もったいないなーと思い夜のみ1袋ずつ使用しました。)

初めて使うので肌に合うか心配でしたが、荒れることなく使え、稲刈りでの肌荒れを少なくできました。
夜のみの使用でしたが、朝までしっとりしてプルンとした肌になります。いつもより、日焼けのヒリヒリ感や赤みが少なく感じました。
小さなニキビも今までより出にくいような気がします。

現品を買って、朝晩使い始めたのでこれから肌がどうなるか楽しみです。

**メメメ**さんのクチコミをもっとみる

ぴのみきうぉるとさん ぴのみきうぉるとさん いつもつかってます! 高いけどいい!続きを読む
mrnakさん mrnakさん 乾燥する時期から使用しはじめてリピートです(^^) 人気商品なだ…続きを読む
♪ゆかぷ♪さん ♪ゆかぷ♪さん 母から頼まれて、リピート購入です。 サンプルをもらい、自分で…続きを読む
やまえり12さん やまえり12さん 使用し始めてからお肌がもっちしした気がします。続きを読む
aaaaai***さん aaaaai***さん 香りは高級感があって、ベタつかないテクスチャーで 4本目リピし…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアセラムページの先頭へ