SNP(エスエヌピー) / シカパンテノールスリーピングパック 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > シカパンテノールスリーピングパック > 口コミ一覧 > みぃき59さんの口コミ

みぃき59さん
みぃき59さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/21 12:13:54

塗って寝るだけ!簡単お手入れ!
たっぷりのCICAとパンテノールが配合されたSNPの【シカパンテノールスリーピングパック

韓国の皮膚科学研究所から生まれたSNPは安全で刺激のないコスメを作っているブランド。

こちらのスリーピングパックは日中刺激を受けて敏感になってしまったお肌を【肌再生のゴールデンタイムである夜】寝ている間に保湿&鎮静してくれるんです。
肌トラブルが起きやすいマスク生活にぴったり!

▼ 高濃度のツボクサエキス(10,000ppm)と
▼ パンテノール(5,000ppm)を含有。
鎮静と保湿の力を最大限に生かされているそうです。

淡いグリーンがとても綺麗なぷるぷるのゼリーのようなジェル。
この淡いグリーンカラーは天然由来エキスの色なんだそうですよ。

水分多めのとてもみずみずしいジェルは形状記憶タイプで混ぜてもスーッと元に戻る不思議なジェルなんです。

形状記憶ジェルだから肌にピタッと密着して、ハリと弾力を与えてくれるんだって。
伸びが良くてスーッと肌に馴染ませやすく、軽い使い心地なのがお気に入りです。

ベタつきもないし、ペタペタ感もない!
サラッとした仕上がりなので、顔に髪の毛がくっついてしまう不快感もないので嬉しい♪

ベタつかずさっぱりとつかえるのに、潤いはたっぷり。
3種類のヒアルロン酸が配合されていて、保湿力も抜群です◎
ハーブ系の爽やかな香りも私は好み

【皮膚刺激テスト 人体適用試験済み】で混合肌さんや敏感肌さんも使えるみたい。
ピリピリ感などの刺激がなくてオイリー肌+敏感肌の私も大丈夫でした。

使い方はいつものスキンケアの最後に優しく肌に馴染ませるだけ。

夜のスキンケアだけでなく、朝もOK!◎
ベタつきがないので朝のスキンケアに使っても、
メイクの邪魔にならないです。

SNPの【シカパンテノールスリーピングパック】で1日の肌刺激やゆらぎを寝ている間にリセット。
肌のコンディションを整えるのに最適ですよ◎

• 2021-09-21 12:13:53 by みぃき59さん

みぃき59さんのクチコミをもっとみる

SNP(エスエヌピー)について

シカパンテノールスリーピングパックページの先頭へ