ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ > 口コミ一覧 > リリンリンさんの口コミ

リリンリンさん
リリンリンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/22 11:42:19

30代前半頃から白髪が気になり始め、今は結構な量の白髪が生えている状況で
ホームカラーリング歴は結構長く
全体染めは美容室で、中間ケアは自宅染めでケアしています。

今まではお手頃価格の商品を使っていたのですが
今回アットコスメさんよりロレアルパリエクセランスを
モニタープレゼントして頂く機会に恵まれました。
1000円超えの品は、今まで使用したことがなく、本当に嬉しいです。
ワクワクしながら使用してみました。

まず内容が違うのですね。
カラーリング後用のシャンプートリートメントまで入っている!!
まずそこに驚きました(笑)
ハケや容器はそこまで変わらないかなぁ。

そして使用感ですが、
ツンとした嫌なカラーリングの香りは皆無でしたし、
今まで感じていた、頭皮へのシミや痛みも感じずで快適にカラー時間を過ごせました。
クリーム自体は、2種類混ぜても色が白っぽいままで
これで染まるのかな?とちょっと不安になりましたが
いつも染まり辛かったモミアゲ箇所も染残しもなく美しく染まっています。

また使用色にもよるのでしょうが
少し透明感を感じるような自然な髪色に仕上がりに。
私はしっかり染めたい方なのですが
いつもなら、本当にカツラみたいな真っ焦げ色に染まってしまい
頭皮も染まってしまう感じなのですが
こちらの商品は、頭皮も白いままで、髪の毛だけしっかり染まります。
髪の毛もしなやかな手触りで、痛みを感じません。
あと、染めた後数日続く、カラーリング独特の刺激臭も皆無。
とても快適な使い心地と仕上がりでした。

いつも使っている商品より若干お高い商品になってしまいますが、
自分の場合は、一度で使い切るような全体染めには使わないですし
2~3回で使い切り予定なので
こちらの商品また買ってみようと思いました。
価格に見合った、商品だと思います。
とても気に入りました!

★カラー前と、カラー後の画像載せました
 染色された髪の毛が、自然な髪色です。

• 2021-09-22 11:19:12 by リリンリンさん
  • 2021-09-22 11:19:13 by リリンリンさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

リリンリンさんのクチコミをもっとみる

asukawangさん asukawangさん 白髪もよく染まり、髪ツヤも良く 色落ちも全くない。大満足だ 続きを読む
みーしんままさん みーしんままさん @cosmeさんからのプレゼントでいただきました。 ずっと気になっ…続きを読む
makko76さん makko76さん クリームが程よい硬さで流れてくることがないので塗りやすいです…続きを読む
akimerryさん akimerryさん 自然な栗色に染まりました。 キツイ匂いもしなくて良かったです…続きを読む
len☆さん len☆さん @cosmeさんで当選し初めて使用しましたが匂いも気にならないとい…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプページの先頭へ