極み菌活生サプリ / 極み菌活生サプリPREMIUM 口コミ

アットコスメ > 極み菌活生サプリ > 極み菌活生サプリPREMIUM > 口コミ一覧 > ヒロトナカイさんの口コミ

ヒロトナカイさん
ヒロトナカイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/26 01:05:42

乳酸菌やビフィズス菌などの善玉菌のサプリメントは、健やかな身体を作るうえでとても大切なものです。

たくさんのサプリメントがある中で、美容専門医が監修した菌活サプリメント
それが・・・こちら!!

プレミアムコスメ様よりモニターさせて頂いた「プレミアムコスメ 極み菌活生サプリ」を試してみました

特徴

体内フローラって聞いたことありますか?
身体の中には100種類以上、約100兆個ものたくさんの細菌が住んでおり、その多様な腸内細菌が
種類ごとにまとまっており、それがお花畑のように見えることから体内フローラ(腸内フローラとも)と呼ばれています。
体内フローラが乱れると、お通じが悪くなったり、肌荒れやアレルギーを引き起こすことも…。

この極み菌活生サプリは善玉菌を生きたまま腸まで届けることに徹底的にこだわっています。
1粒に生きた乳酸菌1億個、ビフィズス菌8000万個、酪酸菌2000万個もの善玉菌が入っているのです

サポート
腸内菌をサポートする2大成分を配合
・キトサン(ゆっくりと腸内を移動し、善玉菌をサポート)
・竹炭(善玉菌と共に美容の為に活躍)

パフォーマンス
善玉菌のパフォーマンスを高めるの2種類のオリゴ糖を配合
・イソマルトオリゴ糖
・フラクトオリゴ糖

生のまま腸内に届くヒミツ
耐酸性ハードカプセルにより胃酸の影響を受けず生きたまま届く

日本製
厳格な品質管理体制の水準をクリアした国内のGMP認定工場で製造しており安心

使っての感想

1粒が大きくなく、ノドにつかえる事無くスルッと飲めます。

特に味もなく、飲みやすいです。

サプリメントは一度に沢山の量ではなく、毎日コツコツと続ける事が大事ですよね

腸内環境改善の為に、続けていきたいと思います。

#極み菌活生サプリ
#プレミアムコスメ
#菌活
#菌活サプリメント
#乳酸菌
#PR

• 2021-09-26 01:05:41 by ヒロトナカイさん
  • 2021-09-26 01:05:42 by ヒロトナカイさん

ヒロトナカイさんのクチコミをもっとみる

アキュリーさん アキュリーさん 極み菌活生サプリは体内フローラに着目したサプリメント。 善…続きを読む
Wini0807さん Wini0807さん こちらは1粒に酪酸菌、ビフィズス菌、生きた乳酸菌などが合計2億…続きを読む
m☆☆sさん m☆☆sさん 一日一粒飲むだけ、腸内環境が整う感じがして気に入っています …続きを読む
wanntaruさん wanntaruさん 1日1粒飲むだけでOKなので、続けやすくて気に入りました。 生き…続きを読む
annroseyさん annroseyさん 腸活に良さそうだと思ってモニターをさせていただきました。 …続きを読む

極み菌活生サプリについて

極み菌活生サプリPREMIUMページの先頭へ