イプサ / シルクコットン 口コミ

アットコスメ > イプサ > シルクコットン > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

クチコミ1985件中 1138件目を表示

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/26 01:33:53

イプサ シルクコットン 4枚入り

イプサでお買い物をした時にサンプルで化粧水乳液と共にこちらのコットンも頂きました。

大判のコットンで、柔らかい手触りです。

化粧水乳液共に毛羽立ちもなく使用できます。

ただ、化粧水ではパッティングした時に毛羽立ちができてしまいました。
最初に撫でるように全顔つけた時には一切毛羽立たなかったのですが、優しくでもパッティングした途端に毛羽立った感じです。

翌日使用した時はパッティングしなかったので、最後まで不快感なく使えました。

乳液ではパッティングしないので、全顔や首につけても毛羽立ちはないです。

表面がコーティングされてるような感じもなく毛羽立たないのは良かったです(°▽°)

• 2021-09-26 01:33:52 by sakum_aさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:店頭)

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

のんさくたんさん のんさくたんさん 大きめのコットンで使いやすいです。 少し毛羽立ってしまうので…続きを読む
☆:::☆ともてぃん☆:::☆さん ☆:::☆ともてぃん☆:::☆さん イプサの化粧水は好きですが、コットンはまあまあでした。 続きを読む
あさあさみんさん あさあさみんさん BDでコットンを3種買ったので、手持ちのクラランスすと合わせて…続きを読む
桜鳥さん 桜鳥さん 薄めの大判コットンでした。 もうちょっと厚みのある方が好き。…続きを読む
duffy★さん duffy★さん ずっとイプサのMEを使っているので、イプサの製品にはイプサのコ…続きを読む
シルクコットンページの先頭へ