RICH VISTA / セナボーテ 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > セナボーテ > 口コミ一覧 > ねぎこ★彡さんの口コミ

ねぎこ★彡さん
ねぎこ★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/28 03:04:24

パケが本当にかわい過ぎる\(^o^)/
ハンドクリームの様なデザインのこちら!!

ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適な背中用クリーム!!!(首・デコルテ周りにも使用可能)

有効成分グリチルリチン酸ジカリウムとアルブチンを始めとし、韓国で話題のCICA成分も配合しています。
しっとりしているのにべたつかない濃厚クリームで、肌の角質層まで深く浸透します。
肌なじみの良い使用感で、健やかなお肌へと導きます。

テクスチャは、コクがあるなめらかで、伸びの良い、はだ色のクリーム^^!
香りも、ほんのりアロマで癒されいい感じ!

私は背中の他に、デコルテや乾燥が気になる部分にちょこちょこつけております。
お肌もしっとりして、刺激になること無く使用できております^^!

これ1つで簡単にシミソバカスを防ぎ、保湿と肌荒れケア出来るのは良いですね〜(∩´∀`∩)!!
オススメです。

• 2021-09-26 09:55:22 by ねぎこ★彡さん

ねぎこ★彡さんのクチコミをもっとみる

sachi1111さん sachi1111さん こちらの商品ニキビを防ぎ荒れた肌環境を整える背中の肌荒れ&ニ…続きを読む
●Rinacham●さん ●Rinacham●さん ニキビ・肌荒れ・美白ケア用の背中用クリームです。 首・デコル…続きを読む
☆♪☆momo☆♪☆さん ☆♪☆momo☆♪☆さん 背中ニキビを撃退したくて購入しました。 10?20代にかけて背中は…続きを読む
@MRINAさん @MRINAさん これ、すごく気になってたアイテム! 髪の毛が長いのもあるのか…続きを読む

RICH VISTAについて

セナボーテページの先頭へ