Litomy / バランシング ブースターセラム スムース 口コミ

アットコスメ > Litomy > バランシング ブースターセラム スムース > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/30 15:20:35

Litomy
バランシング ブースターセラム
〈スムース〉
28mL 2310円(税込)

健康な肌は弱酸性の状態ですが、酸性やアルカリ性寄りに傾くとニキビや肌荒れ、乾燥などの一因になるそう。
pHバランスを整える『pHスキンケア』×『植物由来』で、敏感肌のために作られた話題のスキンケア

●原産地の環境、フェアトレードなど、地球や生産者・製造者に配慮した植物を一つ一つ厳選。

●厳選した植物由来成分の2つの組み合わせることで、肌の潤いをサポート。
・クダモノトケイソウ種子油→整肌成分
・乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス→整肌成分

●8つの無添加設計
動物由来成分・パラベン・エタノール・石油系界面活性剤・鉱物油・合成香料・合成着色料・旧指定成分

"肌荒れ"敏感タイプには〈スムース〉、"乾燥"敏感タイプには〈ハイドレイド〉。
私は肌荒れが気になるのでスムースタイプを使ってみました!

洗顔後に使用するブースターとして使用するアイテム♪
サラッとしたテクスチャーで、肌馴染みが良いです!
次のステップのスキンケアが、ぐんぐんと入っていくように感じられました◎

スムースタイプには、CICAとトウゴマローヤルゼリー酸が含まれているので、キメを整え、肌荒れを防いでくれるそうです。
数日使用していると、肌のキメが整ってきたなと実感!

スキンケアとしてだけでなく、フェアトレードや再利用できる資源・ガラスの使用などにも配慮されているのが素敵なポイント♪

スムースタイプだけでなく、乾燥が気になってくるこれからの季節にはハイドレイドタイプも合わせて使っていきたいな?と思いました!

#Litomy#リトミー#バランシング ブースターセラム_スムース#ブースター#導入美容液#敏感肌#毛穴ケア#ニキビ対策#肌荒れ#スキンケア#Litomy_ad

• 2021-09-30 15:20:35 by _mikan_さん
  • 2021-09-30 15:20:32 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

ぽぽてとさん ぽぽてとさん 皮膚科学に基づきpH×植物という新しい発想から誕生した、 敏感…続きを読む
鬼ぎりぽんぬさん 鬼ぎりぽんぬさん 敏感肌のためのスキンケアブランド Litomy(リトミー) 最近は…続きを読む
はるもちぴさん はるもちぴさん . . 「Litomy (リトミー)バランシング ブースターセラム(…続きを読む
a_shi_kaさん a_shi_kaさん 洗顔後にブースターセラムとしてこちらを使っています。肌のざら…続きを読む

Litomyについて

バランシング ブースターセラム スムースページの先頭へ