ジルスチュアート / エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2021/10/4 13:40:09

店頭でコスメを購入した際、たまたま見つけて購入しました。

基本、顔用として使用していますが定番のホワイトフローラルの香りがして、塗ってる間長時間ホワイトフローラルのいい香りがほのかに持続します☆

日焼け止め特有の匂いがせず、ホワイトフローラルのいい香りがするので女子力高めのUVです☆

時間が経ってもいい香りのおかげで酸化や皮脂のニオイが気になりません。

色は付かない(下地効果などはない)一般的なUVジェルのテクスチャーで、顔には塗りやすいです。

ただ、結構香りが持続するので香りに敏感な方は苦手かもしれません。

UV比較動画でUV効果が高かったので期待しながら使用しています。

• 2021-10-04 13:40:09 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

あやにゃん●・☆゚:*:゚さん あやにゃん●・☆゚:*:゚さん ハーブ系のUVクリームを使っていたのですが気分を変えたくて、こ…続きを読む

ジルスチュアートについて

エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラルページの先頭へ