セブンビューティー / マイクロニードルケアパッチ HQ 口コミ

アットコスメ > セブンビューティー > マイクロニードルケアパッチ HQ > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/4 21:47:48

セブンビューティー様よりマイクロニードルパッチをたくさん送っていただいたので、少し使用感をご報告。

マイクロニードルパッチは美容通の間では言わずもがな!ですよね。
美容成分が針状になっているシートパッチで、貼って寝るだけの簡単美容。

これまでのマイクロニードルパッチはヒアルロン酸が主成分のものが多かった印象。
今はハイドロキノンやナイアシンアミド、話題のCICA成分配合など、成分も多岐に渡っているんですね。

このHQマイクロニードルケアパッチは、
目尻はもちろんのこと、目の下やほうれい線にも貼りやすい形になってます。
私は目の下をふっくらさせてみたくて、目の下に貼ってみました。

マイクロニードルパッチってもっとチクチク痛いイメージだったけど、これはぜんっぜん痛くなかった!
ほんとにマイクロニードル?と思ったくらい(笑)
でもよく見るとちゃんとチクチク細かい針が付いてるし、肌あたりが優しくて好きな使用感。
貼ったまま寝るだけだし、忙しくてもちゃちゃっとケアできちゃうのがいいです。

1セットあたり1980円と少しお高めですが、
今は目周りを重点的にケアしたい時期でもあるし
週末やここぞって時にスペシャルケアで使ってこうと思います。

• 25AD92CB-F9B6-46C5-A… by パコズさん
  • 12A0FF68-D279-4E16-A… by パコズさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:セブンビューティー様)

パコズさんのクチコミをもっとみる

セブンビューティーについて

マイクロニードルケアパッチ HQページの先頭へ