syoss(サイオス) / カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) > 口コミ一覧 > ヤキトリえだまめさんの口コミ

2021/10/5 21:10:58

M01 モスベージュ
美容院でカラーをしてから2ヶ月弱、プリンが気になりつつも髪は伸ばしたいためセルフカラーをしました。
白髪はいつも決まった場所に2.3本…見えない箇所にもあるかも?と心配になる程度です。(目につくものは抜いています)

髪は太めで乾燥しがち、長さは肩につくくらいの長さで1箱で足りました。
クリームが出にくく伸ばしにくいので、後半は手に出して揉み込みました。

仕上がりは白髪の染まり具合はわかりませんが、プリンはきれいに解消!カラーが抜けた後のオレンジ感がなくなり黄色寄りのベージュカラーになりました。
もちろんパッケージのような暗いけど透明感のあるおしゃれカラーではないですがセルフなので大満足です。

付属のトリートメントがツルンツルンになってとても良かったです!また次回セルフカラーする際もこちらを購入しようと思います。

ヤキトリえだまめさんのクチコミをもっとみる

Light★彡さん Light★彡さん 3度目のリピートです。クリスタルピンクを使っています。 私…続きを読む

syoss(サイオス)について

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)ページの先頭へ