POTIZO / WrinKnight ALL IN ONE GEL CREAM 口コミ

アットコスメ > POTIZO > WrinKnight ALL IN ONE GEL CREAM > 口コミ一覧 > 桜823さんの口コミ

桜823さん
桜823さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/7 14:40:25

しわ改善と美白ケアが同時に叶う有効成分「ナイアシンアミド」配合。

しわの原因「コラーゲンの減少」に働きかけ、コラーゲンの合成を促進する機能と、
シミの原因「メラニンの増加」を抑制する機能、2つをあわせもつ有効成分

ナイアシンアミドを配合したオールインワンスキンケアです。

注目の成分ナイアシンアミドに加え、
年齢とともに乾燥しやすい肌のことを考え、保湿力に優れたボタニカル成分を厳選しました。

しわ・シミ・乾燥対策を一つで叶える
次世代スキンケアです。

みずみずしい軽めなジェルです。
伸びがよくすっと肌に密着します。
肌馴染みがよくベタベタしない使用感も
いいですね。

香りがないので香りが苦手な方にもおすすめ。

オールインワンなので忙しい朝や
お風呂上がりなどにとても助かっています。

オールインワンなのにシワケアと美白ケア、乾燥ケアまでできちゃうなんてうれしいです。

保湿力に優れた植物由来のボタニカル成分がたっぷり入っているから
保湿力抜群です。

7つのフリーで肌への優しさを考えて
作られているから安心して使えます。

しっかり使って若々しい肌を保ちたいです。

• 2021-10-07-14-22-07-… by 桜823さん
  • 2021-10-07-14-22-54-… by 桜823さん

桜823さんのクチコミをもっとみる

♪haruru♪さん ♪haruru♪さん POTIZOさんよりモニターさせていただきました。 9月に入り、…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん シワ改善・美白ケアをこれひとつで!というスキンケア。 それだけ…続きを読む

POTIZOについて

WrinKnight ALL IN ONE GEL CREAMページの先頭へ