プリオール / 美リフト リップCC n 口コミ

アットコスメ > プリオール > 美リフト リップCC n > 口コミ一覧 > りさ☆★デパコス好きさんの口コミ

りさ☆★デパコス好きさん
りさ☆★デパコス好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/7 15:18:08

コロナ禍でまだまだマスク生活ですが、口紅をまた復活させたいけどマスクに色移りしてしまう。
そんな悩みを解消してくれる商品です。

色移りを防ぐのはリップティントが良いと最近知り(遅すぎる...)
エテュセかセザンヌのどちらかにしようかと思ったけど、マキアージュのティントリップをドラッグストアで見つけてマキアージュならいつもの化粧品専門店で買いたくてお店に駆け込みました。

マキアージュのティントはチューブなのでちょっと塗りにくいなと思っていたらお店の方が出してきてくれたのが、プリオールのこのリップでした。

これすごくつけやすい。
口角もつけやすくて、無香料なのも◎
唇がプルプルになります♪
私が選んだ色はベリーです。
見た目はパープルですが、つけると赤ピンクになります。
次はアプリコットにします。

今まで口紅はデパコスが一番良いって思ってたけど、プチプラも良いものもたくさんありそうでいろいろ試します。

ついでに前からコップへの色移りも不快だったので、悩みが解消されて嬉しいです。

• 2021-10-07 15:18:07 by りさ☆★デパコス好きさん

りさ☆★デパコス好きさんのクチコミをもっとみる

PalauBlueさん PalauBlueさん 大好きなリップです! ピーチはリピート3本目です。 私はメ…続きを読む
梓猫さん 梓猫さん ピーチを買いました。 口紅は皮が剥けやすいんですが、これはし…続きを読む

プリオールについて

美リフト リップCC nページの先頭へ