ディオール / プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム > 口コミ一覧 > mucha_210さんの口コミ

mucha_210さん
mucha_210さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/9 21:59:00

昨秋、スキンケア全般をプレステージに変えて1年が経過したところ。ホルモン揺らぎや摩擦に弱い敏感肌の私は、いつもなにかしらのトラブルを抱えていました。
ふと20代に使用していたDiorに目を向けると、驚きました。こんなに効果的にも皆様のお墨付き、ビジュアルもバツグンなアイテムがあったとは。

コフレからスタートし、今ではメイクオフから始まり、ローションを除く全てがプレステージとなりました(ローションのみオー・ド・ヴィ)。

私が感じている効果は、
1.部分的に皮脂が出て開き気味になったり垂れた毛穴引き締め
2.肌の色むらを整え透明度を高め
3.次に使うアイテムの浸透力を高める

洗顔後に無防備となった肌の土台を整え、安定したコンディションをキープしてくれます。

グングン浸透。使うたびに残量が気になって不安なほどに。ちなみに使い初めの頃は公式サイトの動画のとおり手のひらに取ってから塗布していましたが、2プッシュじゃ足りない…私、顔は小さい方なのに足りないじゃないの。やめたくないのにコスパ悪すぎで困ってBAさんに相談すると「お顔に直接プッシュしてみて下さい」との助言。

足ります。この方法で隅々まできちんと行き渡ります。本当に浸透力が高いので、手のひらはおろか指先も吸い取ってしまうってことか…恐ろしや。
本当は満点を付けたいですが、減りの速さが不安を煽るのでマイナス1です。

mucha_210さんのクチコミをもっとみる

boncouさん boncouさん  Diorのプレミアムエイジングケア プレステージ。アイコン商品…続きを読む
shshmrさん shshmrさん カウンターでこれとカプチュールをそれぞれの手に付けてチェック…続きを読む
プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラムページの先頭へ