北の快適工房 / リッドキララ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > リッドキララ > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/13 16:52:31

お金に余裕があれば整形したいと思う今日このころです 苦笑

年齢的に目元がとても気になります 特にまぶた・・・疲れているときは二重が

三重とかになるときもあります なんとかならないかと思っていたのですが

最近お気に入りの まぶたケア 北の快適工房リッドキララ に出会い

まぶたがいい感じでハリが出てきたので 最近の美容液って期待以上と

思うようになりました

北の快適工房さんといえば ああ こんなのあったらいいなっていう商品を

開発されてて 以前から注目していた会社さんです

リッドキララはスタイリッシュな容器に入っていまして

ワンプッシュで少しずつ出すことができるので 指先にとり

まぶたに置いてちょんちょんと広げていきます

ジェル状のクリームで広がりやすくて 浸透しやすい感じが好感触です

それから一度使っただけなのにハリ感を即感じることができました

かなりここはポイント高いですね

私は朝メイクする前と夜のお手入れの際に使っていますが

リッドキララ使うようになってから メイク後

シャドウのノリがよくなっただけでなく

目元もたるみが軽減されているかのように思い 毎日アイメイクする

モチベーションを上げてくれる今では必需品となっています

これからもずっとリピし続けていきたいです

評価は商品自体はかなりいいもので☆彡7つですが

もう少しお求めやすい価格だったらいいなと思い

☆彡6にして1つマイナスいたしました

• 2021-10-13 16:51:01 by 【えみぞう】さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:北の快適工房)

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

みるくりーもさん みるくりーもさん 二重を作る、ベタベタ糊みたいなものなのかと思っていたらそんな…続きを読む
ルーニーちゃんさん ルーニーちゃんさん 上まぶた専用美容ジェルです モンドセレクション2018年…続きを読む

北の快適工房について

リッドキララページの先頭へ