K-パレット / ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWP 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWP > 口コミ一覧 > Rioca☆彡さんの口コミ

2021/10/14 16:50:33

眉ペンシル+パウダーがついたチップ+スクリューブラシが一体になったアイブロウアイテム

【ポイント】
スーパーウォータープルーフで、擦ったり濡れても落ちづらい
これ一本でふんわり眉が作れる!
眉ガイドのメジャー付きで、似合わせ眉を作れる

【使ってみて】
今回使用したのは03のモカブラウン。
赤みのある落ち着いた髪色の人向けの色味です。

結構暗めの色なので、髪色が8トーンより暗めの方向けかなと思いました

ペンシル部分は芯が細くて描きやすい
眉尻も細さを調節しながら描くことができます♀

パウダーチップ部分は、とても薄づきなので、いきなり濃くなってしまうことも無く、濃さを少しづつ調節できます

眉頭はこのチップのみで描くと自然な眉になります。

スクリューブラシは細くて、細かい部分までぼかすのに便利です
描く前にもこのブラシで眉毛の毛並みを整えてから描くことをオススメします

アイブロウペンシル以外にも、似合わせ眉の描き方や、メジャー付きなので、眉毛の形に悩む方は一読の価値アリです!

このミニ冊子も含めて、キレイな眉毛を作り出すことが出来るアイテムでした

#Kパレット
#1DAYTATTOO
#キレイ眉のつくり方
#アイブロウペンシル #アイブロウパウダー #アイブロウブラシ #アイブロウデザイニング #スクリューブラシ #眉デザイン #眉毛の書き方 #眉毛の描き方 #赤みブラウン #赤系カラー #眉毛難民 #眉毛の整え方 #眉毛美人 #ポイントメイク #スーパーウォータープルーフ #ウォータープルーフアイブロウ #ウォータープルーフ #ふんわり眉 #抜け感眉 #ストレート眉 #平行眉 #平行眉毛

• 2021-10-14 16:50:33 by Rioca☆彡さん
  • 2021-10-14 16:50:32 by Rioca☆彡さん

Rioca☆彡さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆Mars☆:::☆さん ☆:::☆Mars☆:::☆さん ペンシル細く描きやすく薄づきなのでナチュラルかつ綺麗に描け、…続きを読む
ぶぶはちさん ぶぶはちさん 某美容雑誌に載っていたので気になって購入しました。 ペンシル…続きを読む
らぶあんどみーさん らぶあんどみーさん 01ライトブラウン購入。 かなり明るいややイエローよりのブラウ…続きを読む
yuna**さん yuna**さん リニューアル販売された3WAYアイブロウ 使用カラーは、02ナチュ…続きを読む
さわがに♪さん さわがに♪さん 02ナチュラルブラウンを使用。 1本でペンシル・パウダー・仕上…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWPページの先頭へ