ヘアモア / 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス 口コミ

アットコスメ > ヘアモア > 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス > 口コミ一覧 > S.kumiさんの口コミ

S.kumiさん
S.kumiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/15 00:00:23

もう何回リピしてるか分からないくらいお世話になってます。なんかね、つけると頭皮がスースーして気持ちいいんですよね?
ぱっと見は私が薄毛だなんて分からないですかね?幸か不幸か私は元々クセが酷いのでクルクルとボリュームがあるので分かりにくいかもですけど、濡れたらヤバいくらい薄くて悲惨な状態なんです。

こんな笑ってますけど心は泣いてますよ。とにかくシャンプーするのが怖くてシャンプーのたびに排水溝を見るのが悲しくなります。

この『ヘアモア』は医薬部外品ですので、
髪が増えた
薄毛が治った
という医薬品ではありませんのでご了承下さいませ。

♪───『ヘアモアの使い方』────♪
朝・晩2回使うのがおすすめ。
シャンプーをしてもしなくても使えます。
頭皮につける時は、部分できではなく必ず全体に満遍なく塗布していきます。塗布後は指の腹でヘアモアを浸透させていく感じにマッサージしていきます。
部分的に薄く見えていても、血行不良による頭皮の栄養不足などは頭皮全体で起きているからなんだそうです。
そしていちばん大切なのは、継続して使い続ける事です。髪の生え変わりもサイクルがあるので、なるべくなら1か月?2ヶ月は使い続けてみた方が良いかと思います。

私も決してあきらめないで毎日、毎日、祈るようにつけながらマッサージしています。『継続は力なり』ですよね。

初回1,584円てかなりお得じゃないですかね☆

• 30A8D511-5615-486B-8… by S.kumiさん
  • 077C3393-77BB-4D59-B… by S.kumiさん
  • 86727DDA-1086-4F66-9… by S.kumiさん

S.kumiさんのクチコミをもっとみる

akkey☆さん akkey☆さん 色々頭皮ケアを使ってみていますが、ヘアモアが今のところ1番香…続きを読む
オタネさん オタネさん 女性専用#スカルプエッセンス 薬用 Hairmore -ヘアモア - 使っ…続きを読む

ヘアモアについて

薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンスページの先頭へ