アキバ / アキバスリムファースト 口コミ

アットコスメ > アキバ > アキバスリムファースト > 口コミ一覧 > victricaさんの口コミ

victricaさん
victricaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/17 09:28:59

実際に飲んでみた体験記をご報告です♪

パッケージに「トイレにすぐいける状態でお召し上がりください」と書いてありましたので、
週初めに購入したのですが、昨日のお仕事お休みの土曜日まで温存していました。
昨日の朝の体重は61.6キロ。絶賛、50キロ台を目指してダイエット中の私です。

さて、昨日の15時頃にパッケージを開封。結構1袋ごとにどっしりと粉状のサプリメント
入っていて、1箱に全部で10袋入っていました。
個包装を開けてみると、甘いイチゴの香りです♪
早速、グラスに開けてみると、思いのほか、どっしりとした量の粉…
牛乳180mlを注いで飲んでみました。

最初、少しかき混ぜただけで飲むと、まだジャリジャリ粉感がすごかったため、
よーくよーーーーくかき混ぜます。
再び飲んでみると、しっかり混ざっていて、甘さ控えめのイチゴミルクという感じ。
人工的な味ではありますが、普通に美味しくごくごく飲めます。

さて、飲み終わると、満腹感がすごい…
多めのランチを一食、食べたくらい、お腹が充満している感じ。昨日は結局、お腹いっぱい
感がすごくて夕食が入りませんでした。
そして、飲んで30分くらいで、お腹の消火活動が活発化してきて、ぽこぽこ音がしはじめ、
ガスも活発にでてくる感じでした。

昨日は結局お通じはなく、今朝、8時頃に穏やかなお通じがありました。
お腹が痛くなったりは一切ありませんでした。

そして、朝、体重を測ってみたら、61.6キロから60.9キロに♪

お手洗いにすぐいける状況を作るには、仕事の日は無理なので、ダイエットのカンフル的
存在として、来週末の土曜日にまた、飲んでみようと思います。

• 2021-10-17 09:18:19 by victricaさん

victricaさんのクチコミをもっとみる

マユマユさんさん マユマユさんさん サンプルをもらったので朝起きて飲んだら1時間位でお腹がゴロゴ…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん 最近お昼は #アキバスリムファースト 50g×10包入り を飲んで…続きを読む
maruckyniさん maruckyniさん 「トイレにすぐ行ける状態でお召し上がりください」 のアナウン…続きを読む

アキバについて

アキバスリムファーストページの先頭へ