athletia(アスレティア) / コアバランス トーニングローション 口コミ

アットコスメ > athletia(アスレティア) > コアバランス トーニングローション > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2021/10/18 09:55:10

百貨店アプリの月次クーポンでこちらの3mlパウチを2袋頂きました。
こちらはブースターオイルの後に使う化粧水です。なるべくコットンよりも手を使うのをお勧めされました。

・パッケージ:パウチなので割愛。1袋全部使うと多いです。2袋で3〜4回分です。(オイルが余りました。)
・テクスチャ:透明な液体です。ほんのり原料中のアロマの香りがします。
・肌馴染み:テクスチャは特に特徴がないですが、こちらを顔に伸ばすとオイルでしっとりしていた肌表面が一気にクリーム状になります。化粧水を塗ったという感じはせず、スキンケアの終わりにクリームを塗った気分になります。2品でスキンケア終了、という店員の方のお話は本当でした。
・保湿感:化粧水が丸ごとクリームになった訳ではなく、一部がクリームに変化したような質感なので、肌に水分を足された感じもする上にしっかり保湿された感覚です。
・顔への刺激:特になし。

2つで1セットになるオイル→ローションの流れでしっかり肌表面に膜を張るのは乾燥する季節に向いていそうだと感じました。脂性だとオイルの量の調整が難しいですが、冬場には良さそうです。余ったオイルをどう使おうか迷っています…。

• モニター・プレゼント  (提供元:アスレティア店頭)
購入場所

効果

商品情報
athletia(アスレティア)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

mamiya0602さん mamiya0602さん 匂いがパーフェクトポーション系の精油じみててかなり癒されます…続きを読む

athletia(アスレティア)について

コアバランス トーニングローションページの先頭へ