SS ビオリス / ヴィーガニー ボタニカル シアバンテージ ミルキーバーム 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ヴィーガニー ボタニカル シアバンテージ ミルキーバーム > 口コミ一覧 > _Cinnamonさんの口コミ

_Cinnamonさん
_Cinnamonさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/21 09:36:20

やっと自分に合うヘアケア製品に出会えた〜〜〜!という思いです。

数年ほど、同じビオリスのシャンプー・コンディショナーをラインで使ってきました。
シャンプーは良いのですがコンディショナーはあまり効果を感じられず・・・口コミを見て評価が高いトリートメント類(洗い流すもの・流さないものどちらも)を数々試してきましたが、なかなか自分に合う商品を見つけることができませんでした。

しかし、これは本当に効果アリでした!

クリームタイプのトリートメントで、タオルドライした後、髪を乾かす前に使用します。乾かしながらだんだん髪がしっとりまとまっていく感覚を味わえます。

サラサラ感としっとり感が両立しているので、髪もセットしやすくなりました。さらに、ドライヤーで乾かした後の髪の香りも最高です。

気に入りすぎて、すぐにストックでもう一つ購入してしまいました。笑

トリートメントでお悩みの方は、ぜひ一度試してみてください!!!!!!

_Cinnamonさんのクチコミをもっとみる

SS ビオリスについて

ヴィーガニー ボタニカル シアバンテージ ミルキーバームページの先頭へ