アキバ / アキバスリムファースト 口コミ

アットコスメ > アキバ > アキバスリムファースト > 口コミ一覧 > *saoriii*さんの口コミ

*saoriii*さん
*saoriii*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/23 17:07:53

*アキバスリムファースト*

女性の輝かしい美しさを内側から引き出すためのハトムギエキスや植物酵素をバランスよく配合してる!

小分けされてるので、自分で計らなくていい?!
白い粉だけどいちご味。
180mlの牛乳に溶かして飲みました。
んー、粉感が残るのが少し気になっちゃう。。。
お腹がゴロゴロしてる感じはあり、お腹が痛くなるといった感じはなかったです!
注意事項で※トイレにすぐいける状態でお召し上がりください!とあります。
私は、飲んですぐではなく、6時間後ぐらいでした!
個人差があるとは思います。

#アキバスリム#アキバスリムファースト#ダイエット#ダイエット生活#便秘#便秘解消#便秘改善#腸内環境#健康#植物酵素#酵素#ハトムギ#ハトムギエキス#ダイエットドリンク#サポートドリンク#ドリンク#美容#美容サポート#いちご#いちご味

• 2021-10-23 17:07:53 by *saoriii*さん
  • 2021-10-23 17:07:52 by *saoriii*さん

*saoriii*さんのクチコミをもっとみる

ゆんたむ☆ミさん ゆんたむ☆ミさん 箱の裏側みてビビる! トイレにすぐ行ける状態でお召し上がりく…続きを読む
ゆなたまらぶさん ゆなたまらぶさん 今回アキバスリムファーストを飲んでみました。 内側からスッキ…続きを読む
Tamaki☆さん Tamaki☆さん 女性の輝かしい美しさを内側から引き出すための、ハトムギエキス…続きを読む
うさっコさん うさっコさん 水や牛乳に溶かして飲む美容サポートドリンク。 ハトムギエキス…続きを読む

アキバについて

アキバスリムファーストページの先頭へ