ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > シンタロスさんの口コミ

シンタロスさん
シンタロスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/23 21:04:51

紗栄子さんがプロデュースしている、ナチュラル系アイラッシュNo.1のミッシュブルーミンアイラッシュから人気の高い8種類が、リニューアル発売。

私はNO.06のガーリーフレアを使ってみました。
→ガーリーフレアは自然な毛束でふんわりとかわいい瞳に魅せてくれるのが特徴。

3Dアイラッシュ技術
まつげの毛が2層のカールになっていて、ふんわり可愛い目元を実現してくれます
ミッシュブルーミンのつけまつげは「エアリー極細毛」という独自の技術で毛先が細くなっている事により、とても軽くてナチュラルに仕上がるんですが、3Dアイラッシュにする事により、今までよりもさらに目元に自然に馴染んでくれるのが嬉しい。

つけまつげの軸の強度アップ
今までのミッシュブルーミンのつけまつげの軸は、繊細な作りになっているために、少し強度が弱い部分が…。
今回はつけまつげの軸の強度をアップし、今までよりも何度も繰り返し使えるように進化。
実際に使用してみて、軸の強度は確かに上がってる!でも目元が痛くならず1日使えてとても優秀!何度も使えるのは金銭的にも嬉しいですよね。
#ミッシュブルーミン
#michebloomin
#ロフト
#つけまつげ
#アイラッシュ
#コスメ
#新発売
#eyelas

• 2021-10-23 21:04:50 by シンタロスさん
  • 2021-10-23 21:04:51 by シンタロスさん

シンタロスさんのクチコミをもっとみる

セピアいろ。さん セピアいろ。さん めちゃくちゃマツエク風に仕上がるからすき! 芯も柔らかいから…続きを読む
maru89さん maru89さん ミッシュブルーミン アイラッシュグルー とアイラッシュ レギュ…続きを読む
RiNaaaさん RiNaaaさん ナチュラル系アイラッシュNo.1のミッシュブルーミンアイラッシュ…続きを読む
えあろたんさん えあろたんさん No.3のPure Sweetを使いました。 4年ほど前にも特別な日に使…続きを読む
☆ちぽんぬ☆さん ☆ちぽんぬ☆さん ミッシュブルーミンアイラッシュ この度、ナチュラル系アイラッ…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ