エリクシール / エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD > 口コミ一覧 > ミューちゃんのおヒゲさんの口コミ

ミューちゃんのおヒゲさん
ミューちゃんのおヒゲさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/24 00:11:21

アットコスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございます。
使い始めて1週間程経過したので、感想を。

ポンプから出した時最初硬くて中々出で来なくてビックリしましたが、手でよく温めてから顔に馴染ませるとじんわり温まり気持ちよいです。香りもそこまで強く無いので、使いやすいです。

メイク落ちは、特に申し分なくしっかり落ちますが、アイメイクはリムーバーでしっかり落としてから軽く馴染ませる方が良さそうです。と言うのも、温かい感じが目の周りだと刺激に感じてしまったので、クルクルしにくかったです。

顎とかのざらざらも落ちるので、洗浄力は不満無くとても良かったです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ミューちゃんのおヒゲさんのクチコミをもっとみる

ピニャさん ピニャさん めちゃくちゃ良いです。 じんわり暖かくて、ゆっくりマッサージ…続きを読む
ラプンツェルナさん ラプンツェルナさん とろみのあるジェルで伸ばしやすく お肌にのせた瞬間じんわりぽ…続きを読む
あんあゆさん あんあゆさん アットコスメさんのプレゼントで現品頂きました。 わたしの大好…続きを読む
フレバーさん フレバーさん W洗顔が面倒に感じて購入しました。 W洗顔をしないといけない…続きを読む
ふなっしー☆彡さん ふなっしー☆彡さん 冬のお風呂の時間におすすめです。続きを読む

エリクシールについて

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル ADページの先頭へ