ヒノキ肌粧品 / クラビクラシルキー 口コミ

アットコスメ > ヒノキ肌粧品 > クラビクラシルキー > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/24 19:41:15

年齢が出やすい首や胸元のケアに
新しく発売されたデコルテケア乳液、医薬部外品のクラビクラシルキーを使わせてもらいました。

普段はクリームやパックの余った液を首まわりにつけるくらいしかしていないので、首専用の乳液は初めてです!

<特徴について>
・しわ、たるみ、ざらつきの出やすい首、胸もとに潤いを与え、すこやかに保つ
・ヒノキチオール、ビタミンAパルミテート、エゾウコギエキス(保湿成分)配合
・日々の動作や加齢による様々なダメージから  肌を保護
・のびや滑りが良くべたつかない使用感

有効成分のヒノキチオールには、殺菌、消炎、美白、細胞賦活、長寿遺伝子活性、お肌への高い浸透作用などの効果があるそうです!

プッシュ式のボトルになっていて、中身は白色のクリーム。
形が残るようなクリームですが、指で広げるととても柔らかく伸びがいいです。

なめらかな触り心地で、するっと肌に馴染んで、べたつきは一切なくサラッとしてます♪

なめらかで柔らかな肌を実感。
年齢が出やすい首元のケアは特にしっかりとしていきたいなと思いました。

• 0FBEBEB6-1F0B-42B2-9… by くま.nnさん
  • 9B684465-4B34-41CD-B… by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヒノキ新薬株式会社様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

おっちょこちょいぞうさん おっちょこちょいぞうさん 首、デコルテケア専用の美容液を初めて使用しました。 伸びがよ…続きを読む

ヒノキ肌粧品について

クラビクラシルキーページの先頭へ