FURAcare / モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > FURAcare > モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > かじみーさんの口コミ

かじみーさん
かじみーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/24 23:44:12

ホワイトティーの香りが本当にいいです!ミルクティーのような香りで、こういう香りの商品があまりないので珍しいと思いました。ドライヤー後もほんのりと香りがします。

シャンプー
透明のとろっとした感じのテクスチャーです。泡立ちがよく、ふんわりと柔らかな泡ができます。なめらかな洗い心地で、ずっと洗っていたい位です(*^^*)

トリートメント
白色の柔らかいテクスチャーのトリートメントです。みずみずしいので髪に馴染みやすかったです。馴染ませる時間が3分〜5分となっているので、すぐに洗い流さないようにしてください。この馴染ませる時間が足りないとサラサラ感に影響します!

ドライヤーで乾かすと髪がすごくサラサラになりました!指通りがいいです!まさにサロン品質!また、まとまりのある仕上がりになって良かったです。ツヤも出てダメージ補修されてる感じです。

翌日もセットがしやすく、昨日に引き続きサラサラ感とまとまりが持続していて良かったです♪

こちらの商品はホワイトティーの香りが好きな方(※アインズ&トルペでは香りの見本があったので是非嗅いでみて下さい♪)、髪をサラサラ&まとまりのある仕上がりにしたい方にオススメです。ダメージ補修効果もバッチリ☆

気になった方は試してみて下さい♪

• 2021-10-24 23:44:10 by かじみーさん
  • 2021-10-24 23:44:11 by かじみーさん

かじみーさんのクチコミをもっとみる

kigioriorさん kigioriorさん サンプル使用。 カラーパーマなし、毛量多め、太め、ロングの髪…続きを読む
hahihuさん hahihuさん パウチを購入し、お試ししました。 色々シャンプーを試していま…続きを読む
**なーーみ**さん **なーーみ**さん 髪の毛がサラサラになった!香りもすごくいいので買って良かった…続きを読む
まみたす0705さん まみたす0705さん ノーベル賞受賞のフラーレン配合のヘアケアアイテム! シャンプ…続きを読む
あぴゃさん あぴゃさん 一年ほど、他のメーカーのシャンプートリートメントをメインに使…続きを読む

FURAcareについて

モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ